学校网站 ・ 设为首页 ・ 加入收藏  
我校一届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕

浏览:668次 发布日期:2011年04月08日
3月19日上午,我校举行第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议闭幕式。校领导胡建新、胡伟、赵祖地、叶碧、潘海天出席大会。党委书记胡建新主持闭幕式。

大会审议了学校2011年行政工作报告、2010年财务执行情况和2011年财务预算草案;审议并通过了《衢州学院“十二五”发展规划纲要(2011―2015)》、《衢州学院教职工代表大会实施细则》、《衢州学院“三育人”工作实施细则》、《衢州学院信息公开实施细则》、《衢州学院教职工帮困互助基金会章程》,表决通过了衢州学院岗位设置实施方案原则、衢州学院校内津贴分配办法(试行)。

校长胡伟致闭幕词。胡伟总结了本次会议情况,并对落实会议精神提出了要求。胡伟指出,本次大会是一次民主、团结、求实、奋进的大会,对于动员、鼓舞全体教职员工进一步解放思想、团结一致,推动学校改革,加快学校发展,将产生重大影响;两天来,各位代表充分发扬主人翁精神,认真讨论、审议有关报告和文件,积极献言献策,对学校的改革、发展表现出高度的责任感和使命感。胡伟强调,全心全意依靠教职工办好学校是我们必须始终坚持的重要办学方针,第一届教代会执委会和工会委员要认真履行职责,密切联系群众,努力开创学校教代会工作和工会工作新局面;会后,各学院、部门(单位)要根据大会有关文件精神,认真制定具体政策措施,全面落实大会提出的各项任务;各位代表要继续履行职责,传达好、宣传好、贯彻好本次“双代会”精神。
大会通过了衢州学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会决议。大会号召,全校教职工和工会会员要加倍珍惜学校当前所面临的机遇,在校党委的领导下,深化改革,加快发展,为努力开创应用型本科院校建设新局面而努力奋斗,为实现“十二五”发展目标而努力奋斗!
Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院工会 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570―8015011 8025699  邮箱:qzxygh@qzc.edu.cn