学校网站 ・ 设为首页 ・ 加入收藏  
校领导春节前夕走访慰问离退休老领导和老同志

浏览:188次 发布日期:2020年01月20日

在新春佳节即将来临之际,校党委书记杨玲,校长谢志远,党委副书记杨政,副校长李江波、郑文山、吾国强,徐须实等分别于近日专门看望慰问了学校老领导、离退休干部及生活困难党员、教职工代表,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候,并为他们送去了慰问金。

校领导向老领导、老同志介绍了2019年学校发展情况。校领导表示,过去的一年,学校坚持“地方性”“应用型”“开放型”办学定位,推进应用型大学建设,在应用型人才培养、产教深度融合和校地合作互动等方面取得明显成效,这是全校上下共同努力的结果,尤其离不开老领导一直以来的大力支持,希望老领导一如既往地关心关注学校的发展,多提宝贵意见和建议。

走访慰问中,校领导与老领导、老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,衷心感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。校领导对生活困难党员、困难教职工的生活与身体情况分外关切,叮嘱相关部门一定要关心困难党员、职工的生活,切实解决他们的后顾之忧,要求学校各级党组织和有关部门要时刻把党员、教工的疾苦放在心上,为他们排忧解难,使他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

学校党委、行政高度重视春节前夕走访慰问活动,把走访慰问活动作为贯彻落实党的十九届四中全会和省委、市委全会精神,增强学校发展凝聚力和影响力的一项重要举措来抓,周密安排,精心组织,扎实做好走访慰问活动,确保活动取得实效。校工会、相关学院(处室)负责人、各分工会主席等参加了走访慰问活动。(王燕)

Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院工会 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570―8015011 8025699  邮箱:qzxygh@qzc.edu.cn